BOLO PÂO DE QUEIJO
PRA QUEM É BOM MINEIRO, ESSA É PRA VARIAR UM POUCO...
BOLO PÂO DE QUEIJO
INGREDIENTES:
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de orégano
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
PREPARO:
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.
Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
DICA:
Você pode polvilhar a fôrma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.
0 Comente aqui:
Postar um comentário