quinta-feira, 30 de abril de 2009

Receita Goiabada Cascão


Receita goiabada cascão

Receita Goiabada Cascão
Goiabada Cascão Ingrediente 25 a 30 goiabas vermelhas ou brancas cortadas ao meio 1 kg de açúcar Retire as sementes das goiabas vermelhas ou brancas cortadas ao meio. Num liquidificador coloque as sementes reservadas e bata bem. Depois passe por uma peneira.Num tacho de cobre grande coloque as goiabas (sem sementes), a polpa (passada por uma peneira) e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo com uma pá de madeira de vez em quando para não grudar, até ferver. Continue mexendo até soltar do fundo do tacho. Pegue uma faca e tire um pouquinho do doce e bata no braço para verificar o ponto. Se o doce não grudar no braço está pronto. Coloque o doce num tabuleiro forrado com um saco plástico e deixe esfriar de um dia para o outro. Depois de frio corte em tabletes

0 Comente aqui:

Blog Widget by LinkWithin

Seguidores

Contador

Parceiros

o >
Rede Social Evangélica!


ATI&D - (Alta Tecnologia, Informação & Diversão)
Widget by My Blog Series
Mensagens Para Nós Dois
diHITT - Notícias