sexta-feira, 10 de julho de 2009

BOLO PÂO DE QUEIJO

PRA QUEM É BOM MINEIRO, ESSA É PRA VARIAR UM POUCO...


BOLO PÂO DE QUEIJO
INGREDIENTES:
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
250 g de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de orégano
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
PREPARO:
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.
Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
DICA:
Você pode polvilhar a fôrma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.

0 Comente aqui:

Blog Widget by LinkWithin

Seguidores

Contador

Parceiros

o >
Rede Social Evangélica!


ATI&D - (Alta Tecnologia, Informação & Diversão)
Widget by My Blog Series
Mensagens Para Nós Dois
diHITT - Notícias